仙桃二手房

仙桃买房需要考虑哪些影响价格的因素

【导语】:买房是人生中的大事,首先要考虑到价格因素,那哪些因素影响房屋价格呢?沭阳房产网编了解,环境因素、房屋因素和心理因素是影响价格的主要因素.

  近年来,沭阳的房价也是节节高,虽比不上一二线城市房价,但对于购房者来说也是不小的数目。所以,小编建议购房者在买房之前应考虑影响房价的因素。

  心理因素。如果不在价格上有大的诱惑力或其他考虑,人们一般不愿意买旧房,如果旧房的价格同新房相差不大,买旧房就会有难以逾越的心理障碍,心理因素为-8%。

  房屋因素。房屋竣工后即进入折旧期,按照理论折旧率,混合一等结构房屋折旧期限为50年,每年的折旧率为2%;另外旧房的套型落后、功能陈旧,这同新建商品房无法相比,“三小”套型小厅、小厨、小卫扣减10%。

  环境因素。环境因素既有自然的也有社会的,既有大环境,也有小环境。

手机访问 仙桃本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1