仙桃护照必须本人领取吗

【导语】:很多人都在问护照必须要本人去领取吗?领取的时候又需要什么东西呢?小编在这里就给大家科普下办理完之后领取护照的知识。

  一般是由出入境管理局安排快递公司递给的,但自己给快递费,也可以自己去拿,或者让人代拿,代拿须要联系出入境管理局看是否要委托书或者收据。

  领取证件须本人凭《回执单》按照预约取证日期到受理大厅窗口领取证件。若委托他人代取,代取人应当向公安机关出入境管理部门提供代取人和申请人的身份证明后,凭回《执单》按照取证日期领取出入境证件,或者申请人在受理时直接申请办理邮政快递。若受理通知书丢失,须申请人本人持户口簿、身份证原件和复印件亲自领取。

 

手机访问 仙桃本地宝首页

相关推荐 仙桃护照 领取 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1