仙桃资讯

湖北省降低5项中介服务收费标准 为企业减负

【导语】: 以前,一个投资3000万元以下的咨询评估项目,编制项目建议书需要2万到6万元,现在,同样项目的收费标准降低一半。省物价局昨日表示,为优化经济发展环境,减轻企业负担,从12月1日起降低5项中介服务收费标准。

  省物价局昨日表示,为优化经济发展环境,减轻企业负担,从12月1日起降低5项中介服务收费标准。

  这5项收费分别是建设项目前期工作咨询收费、工程监理服务收费、工程勘察设计收费、税务事务服务收费、工程造价咨询服务费中的“施工阶段全过程造价控制”收费。其中,概算投资3000万元以上建设项目,前期工作咨询收费降低20%。对总投资估算额在1000万元以上的工程勘察和工程设计收费,收费基价下浮20%,相关调整系数不变。税收事务服务收费下浮20%。工程造价咨询服务费中的“施工阶段全过程造价控制”收费,也在原有价格基础上下浮20%。

手机访问 仙桃本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1