仙桃资讯

2013陈绮贞“时间的歌”演唱会武汉站

【导语】:尽管如此,你仍在为自己奋斗。你狂野的奔跑,却发现自己深深爱上的,其实只是在时间中流浪。

  演出详情

  2013陈绮贞时间的歌

  你心灵里的陈绮贞,迷人的声音,令你陶醉的情感意境!

  你心灵里的陈绮贞

  星星一定知道,

  我们都在未来等它,

  你觉得时间是什么?

  其实时间是个小偷

  在梦里、在爱人的眼神中,

  时间是相对性的,

  快、慢、倒转、停留。

  而我们在其间漂流,时间停在那年你的书包、滴在考卷上的汗水、第一份工作、舍不得删除的电话号码、用了一半的口红、厚厚的工作卷宗……时间是否偷偷带走了你的梦想,和那些曾经以为永志不渝的爱情?

  尽管如此,你仍在为自己奋斗。你狂野的奔跑,却发现自己深深爱上的,其实只是在时间中流浪。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1