仙桃资讯

大型卡通偶型剧《睡美人》

【导语】:皇宫内正进行着一场庆贺公主诞生百日的喜宴,国王邀请月亮国国王和王子以及红、紫、黄、绿四位仙女出席。没被邀请的那位邪恶的黑乌鸦变化成的黑衣仙女,为了报复国王,在公主成年后化装成纺线婆婆用诡计弄晕了公主,使她长眠不醒。

  演出介绍:

  皇宫内正进行着一场庆贺公主诞生百日的喜宴,国王邀请月亮国国王和王子以及红、紫、黄、绿四位仙女出席。没被邀请的那位邪恶的黑乌鸦变化成的黑衣仙女,为了报复国王,在公主成年后化装成纺线婆婆用诡计弄晕了公主,使她长眠不醒。面对黑衣仙女的强大魔法,国王和红、紫、黄、绿四位仙女也毫无办法。

  月亮国王子为了拯救美丽善良的公主,和一群非常可爱的小动物们齐心对付黑衣仙女,在故事婆婆的指点之下,王子和小动物们消灭了黑衣仙女,将公主救醒。教育小朋友在遇到困难时,要互相帮助,在紧要关头要发挥聪明才智,保留一颗善良、勇敢的心

  想知道王子和小动物们如何惩治黑衣仙女?想知道公主获救的奥秘吗?敬请小朋友们约上自己的父母,全心投入到《睡美人》那梦幻般的童话世界当中,让一起回味我们美妙的童年吧!

  《睡美人》是一部将音乐、歌舞、戏剧表演融为一体具有人偶、木偶表演特色的童话剧,总投资100多万元(人民币),演出分为四幕,演出时间约为75分钟。

  该剧由顶级木偶设计制作为班底精心打造的《新睡美人》。在保持原格林童话神奇、美丽的艺术风貌基础上,以全新的视角、大胆的创新,创作出既符合现代人价值观、教育观和审美观、又适合孩子的寓教于乐的故事。它的每一个故事都围绕人类美德的某一方面演绎,让孩子门在惊险、传奇、充满魔幻色彩的童话故事中,不知不觉地感受做人、做事的道理,得到人格的塑造。这是一部富于教育性、观赏性、娱乐性、参与性的木偶剧,试图以孩子们喜欢的歌、舞、戏的方式讲述这个世界著名的童话剧,此剧运用现代化声、光、电的舞台手段,融入了音乐、舞蹈、富于变幻的灯光、层次丰富的布景等多种手段,在时而真实时而奇妙的幻境中演绎了生动曲折、引人入胜的故事,带孩子们走进一个神奇、美丽的童话王国。该剧赋予了原著一种新的时代意义,启示孩子们:遇到困难时,要互相帮助,在紧要关头要发挥聪明才智,要保留一颗善良、勇敢的心。

  温馨提示

  儿童一律凭票入场。

手机访问 仙桃本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1