仙桃资讯

微喜剧系列《笑闹江湖》

【导语】:“笑闹江湖”微喜剧系列是长江人民艺术剧院继“长江季候风”演出季后推出的又一全新力作,包含两台商演剧目和一个惠民演出周,共演出十部微喜剧,并将重磅推出由媒介、企业界、艺术界精英共同票选出来的新生代江城四大“喜剧天王”——庞磊、罗曦、聂立洋、彭湃,为江城市民的春节假日带去无限欢乐!

  演出详情

  “笑闹江湖”微喜剧系列是长江人民艺术剧院继“长江季候风”演出季后推出的又一全新力作,包含两台商演剧目和一个惠民演出周,共演出十部微喜剧,并将重磅推出由媒介、企业界、艺术界精英共同票选出来的新生代江城四大“喜剧天王”——庞磊、罗曦、聂立洋、彭湃,为江城市民的春节假日带去无限欢乐!

  微喜剧系列《笑闹江湖》

  庞磊——全国话剧界最高奖金狮奖表演奖的最年轻得主。长江人民艺术剧院演艺中心主任,优秀青年演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

  罗曦——全国小剧场话剧最年轻的制作人,长江人民艺术剧院演艺中心副主任,优秀青年演员。2004年考入上海电影学院戏剧表演系,师从于香港戏剧大师黄浩沂。

  聂立洋——长江人民艺术剧院优秀青年演员,爱好广泛,在导演、编剧、表演、配音方面有颇多成果,获得许多奖项。在“长江季候风”演出季《我会在半夜之前回来》中塑造的老农夫可谓出神入化。

  彭湃——长江人民艺术剧院优秀青年演员,曾多次参与央视春晚的排练、演出和审查。并在湖北电视台的多个大型综艺活动中有精彩表现。“长江季候风”演出季中出演《打不开的门》和《我会在半夜之前回来》两部剧主演,受到观众好评。

  舞台上,我们傻笑、含笑、娇笑、憨笑、抿笑、搞笑……

  只为让您微笑、欢笑、大笑、嬉笑……

  只求您千万不要嘲笑、苦笑、冷笑……

  也不要太入戏的惨笑、惊笑、猛笑、笑掉大牙……

  我们不愿意成为笑柄、 笑话、笑柄、笑料……

  我们只希望博您回眸一笑、谈笑风生、喜笑颜开……

  一竹一夭是为笑,有直有曲才有趣,想让你的笑神经更有弹性吗?快来长艺笑一笑,这个春节不一般!

  微喜剧系列《笑闹江湖》敬请期待!

  注意事项

  注:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

  演出时间:2013-12-20 ~ 2014-01-18

  演出场馆:长江人民艺术剧院 D8空间小剧场

手机访问 仙桃本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1