仙桃资讯

仙桃市政协委员视察全市养老服务体系建设工作

【导语】:12月12日,仙桃市政协副主席张德萍带领部分委员,对仙桃市养老服务体系建设工作进行视察。

  视察组先后来到胡场镇农村福利院、军垦路社区居家养老服务中心、市社会福利院,详细了解老人们的生活起居情况,以及养老服务机构建设发展情况。在随后的座谈会上,视察组听取了仙桃市民政局关于全市养老服务体系建设工作的汇报。

  张德萍指出,要进一步推进养老机构建设,加快推进公办养老机构建设,持续推进农村福利院上档升级活动,以及加快推进民办养老机构的发展。要进一步提升养老服务人员的专业素养,开展老年护理、营养等方面的专业知识学习和业务培训,提高养老服务队伍的专业化水平。要强化管理,探索一套养老体系运行机制,切实推进全仙桃市养老服务事业的健康发展。

手机访问 仙桃本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1