仙桃资讯

我市人社局获全国“人民满意的公务员集体”称号

【导语】:12月17日,第八届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京召开,仙桃市人社局被授予全国“人民满意的公务员集体”光荣称号。

  12月17日,第八届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京召开,仙桃市人社局被授予全国“人民满意的公务员集体”光荣称号。

  此次表彰大会上,全国共评选出100名“人民满意的公务员”和80个“人民满意的公务员集体”,湖北省有2家单位获得“人民满意的公务员集体”荣誉,分别为仙桃市人社局和大冶市灵乡镇人民政府。

  这次表彰大会由中共中央组织部、中共中央宣传部、人力资源社会保障部和国家公务员局共同开展,评选表彰的范围主要是两类,即列入公务员范围的七类机关的公务员和公务员集体,以及参照公务员法管理的机关(单位)及其工作人员。

  近年来,仙桃市人社局在市委、市政府的正确领导和上级有关部门的大力支持下,始终以便民利民为最高标准,勇于创新,奋发有为,各项工作取得了明显成绩,得到了各级党委政府和人民群众的高度评价。

手机访问 仙桃本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1