仙桃资讯

三辆出租车遭投诉受处罚 拒载怀孕女赶乘客下车

【导语】:市城市客运管理处公布了11月下旬被乘客投诉的客运出租车“黑名单”,三出租车受到处罚。

  市城市客运管理处公布了11月下旬被乘客投诉的客运出租车“黑名单”,三出租车受到处罚。

  11月15日14时25分,一男子和有孕在身的妻子在东区车站打的去妇幼保健院,女乘客已经坐在前排,这时,男乘客要求鄂MT007X司机帮忙上行李,过程中发生纠纷。该司机随后拒载,丢下怀孕女子扬长而去。经查实,该出租车此前已遭两名乘客先后投诉。市城市客运管理处处以停运一天带车学习、罚款500元,并记载诚信考核分值20分。

  11月17日11时40分,一名女乘客在步行街坐上车号为鄂MT03XX的出租车,要去棉花公司宿舍大院。司机称不知道位置。在乘客告知了位置在新华书店附近后,司机和乘客发生纠纷,然后将乘客赶下了车。

  11月23日15时49分,一男子打的从客运站去仙桃职院,鄂MT009X司机打表7.84元,结果收取了10元车费。市城市客运管理处处以停运一天带车学习、罚款200元,全额退回乘客车费10元,并记载诚信考核分值10分。

  市城市客运管理处工作人员提醒市民:当您在乘坐出租车过程中遇有服务质量不满意或纠纷时,请及时拨打投诉电话0728-3221122。

手机访问 仙桃本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1