仙桃资讯

湖北政务服务民意调查结果出炉 群众满意率逾95%

【导语】:11月中旬至12月上旬,省监察厅、省预防腐败局组织对全省政务服务工作开展群众满意度调查,群众满意率达95%以上。

  调查由第三方民意调查机构具体实施,共对17个市州、直管市、神农架林区的6316名政务服务中心服务对象和办件数量较大的25个省直部门的3738名服务对象进行了电话访问。

  调查内容分五个方面:政务服务事项是否在政务服务大厅受理和办结,办理事项是否在承诺期限办结,是否存在吃拿卡要、索要钱物,违规收费,推诿刁难和“门难进、脸难看、事难办”等问题。调查结果显示,服务对象对市州、直管市、神农架林区政务服务满意率达95%以上,对省直部门政务服务满意率达96%以上。

  为加强调查结果运用,省监察厅、省预防腐败局印发了民意调查情况通报,针对调查所反映出来的问题,督促有关地方和部门开展整改,促进政务服务提档升级。

手机访问 仙桃本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1