仙桃旅游

仙桃新添非遗旅游新景点

【导语】:昨日上午,集剪纸、贝雕、皮影、麦秆画等10项非遗创作、展示于一体的仙桃沔街工美楼开门迎宾。这是该市首个由民营资本撬动复活的仙桃传统文化旅游项目。

  昨日上午,集剪纸、贝雕、皮影、麦秆画等10项非遗创作、展示于一体的仙桃沔街工美楼开门迎宾。这是该市首个由民营资本撬动复活的仙桃传统文化旅游项目。

  该项目由当地民营企业家李翠红投资建设,旨在为国家级、省级非遗类传人提供工作室和展示平台,推广“沔”字号的文化产品。

  仙桃市委书记冯云乔说,该市作为“中国民间文化艺术之乡”,鼓励非公有制文化企业发展,为传统文化传承、创新注入动力和活力。

手机访问 仙桃本地宝首页

  • 赵西垸水乡森林旅游区奠基

    11月26日,仙桃赵西垸水乡森林旅游区正式奠基开工。这一项目的落户建设,将是江汉平原水乡森林旅游的破题之作。

  • 旅商合作打造湖北旅游新亮点

    湖北省旅游协会和仙桃市政府邀请武汉、宜昌、荆州的65家旅行社负责人齐聚仙桃沔街,决定通过旅行社、商户合作的方式,将仙桃打造成湖北新的旅游目的地。

  • 旅商合力打造仙桃旅游目的地

    21日至22日,省旅游局和仙桃市政府邀请来自武汉、荆州、宜昌的50多家旅行社负责人齐聚仙桃,通过旅行社、商户合作,合力打造湖北新的旅游目的地。

  • 省旅游协会率荆楚旅行社走进仙桃

    省旅游协会和我市市政府联合举办“乐在沔街,醉在仙桃,旅游同业、媒体‘走进仙桃’金秋嘉年华活动暨沔街旅游联谊会”,合力打造湖北新的旅游目的地。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1