仙桃旅游

旅商合力打造仙桃旅游目的地

【导语】:21日至22日,省旅游局和仙桃市政府邀请来自武汉、荆州、宜昌的50多家旅行社负责人齐聚仙桃,通过旅行社、商户合作,合力打造湖北新的旅游目的地。

  近年来,仙桃把发展旅游业作为调结构、转方式、稳增长的重中之重,投巨资建设排湖国际度假区、沔城风景区、沙源湿地公园、西流河胡家台抗战遗址、沔街文化美食街等一批旅游风景区。前不久,省旅游局拟在沔街合力构建湖北旅游商品研发展销中心和仙桃游客集散中心,将沔街纳入全省精品旅游线路进行宣传推介。

  昨日,武汉、荆州、宜昌的旅行社分别与沔街的商户签订旅游餐饮战略合作框架协议,沔街管委会制发了旅游奖励办法。至此,仙桃旅商合作进入实质性阶段。

手机访问 仙桃本地宝首页

  • 赵西垸水乡森林旅游区奠基

    11月26日,仙桃赵西垸水乡森林旅游区正式奠基开工。这一项目的落户建设,将是江汉平原水乡森林旅游的破题之作。

  • 仙桃新添非遗旅游新景点

    昨日上午,集剪纸、贝雕、皮影、麦秆画等10项非遗创作、展示于一体的仙桃沔街工美楼开门迎宾。这是该市首个由民营资本撬动复活的仙桃传统文化旅游项目。

  • 旅商合作打造湖北旅游新亮点

    湖北省旅游协会和仙桃市政府邀请武汉、宜昌、荆州的65家旅行社负责人齐聚仙桃沔街,决定通过旅行社、商户合作的方式,将仙桃打造成湖北新的旅游目的地。

  • 省旅游协会率荆楚旅行社走进仙桃

    省旅游协会和我市市政府联合举办“乐在沔街,醉在仙桃,旅游同业、媒体‘走进仙桃’金秋嘉年华活动暨沔街旅游联谊会”,合力打造湖北新的旅游目的地。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1