仙桃交通

我市公路管理局圆满举办路政技能比武活动

【导语】:根据省公路局开展岗位大培训、技能大比武、全员大练兵活动的统一部署。12月7日上午,仙桃公路路政技能比武活动圆满举行。省公路局副局长毕俊、路政处副处长汤毅军、仙桃市交通运输局局长张克非等领导莅临现场并观摩指导。仙桃市公路局班子成员、机关各科室以及各执法单位路政执法人员100余人观看比赛。


  为确保活动取得实效。仙桃市公路管理局经过两个多月的筹备,举办了本次旨在全面提高路政执法人员综合素质,规范路政执法行为的全市路政技能比武活动。此次活动内容以《公路法》和《公路安全保护条例》等法律法规为依据,由知识竞赛、模拟执法、文书填制、交通手势、公文写作和计算机操作等多个环节组成,来自路政支队、潮愿超限检测站、汉江大桥路政大队等五支路政代表队,15名路政工作一线的参赛选手精心准备,全力迎战,给观众带来了精彩的表现,赢得了阵阵掌声。经过激烈的角逐,路政支队代表队以优异成绩夺得桂冠。

  活动结束后,省公路局副局长毕俊作出了精彩的点评。他指出此次活动举办的非常成功。组织的好,各项工作准备有序,设定的科目和内容规范;队员参与的好,业务技能功底扎实,案例陈述的清楚,参赛队员精神面貌好,表演出色,是一支能打硬仗的执法队伍。他希望仙桃市公路执法队伍借此次比赛的东风,学好法、用好法,再接再厉,继续推进执法规范化建设,加大路政管理力度,用一流的形象、一流的作风为仙桃公路的发展和仙桃经济建设作出新的贡献。



手机访问 仙桃本地宝首页

  • 武当山机场航站楼3个入围候选方案出炉(组图)

    从市武当山机场建设工程指挥部获悉, 经国内4家知名设计单位历时4个月精心设计,武当山机场航站楼3个入围候选方案出炉。至于最终敲定哪种方案,除领导、专家的意见外,机场指挥部想征求市民的看法或建议。

  • 仙桃交通建设再提速

    近日暑气稍解,仙彭一级公路改扩建施工现场一片繁忙,大型设备正在对路基进行修整。这只是今年仙桃加快交通基础设施建设的一个缩影。

  • 万斤鲜鱼散落湖北高速公路 民警徒手捡鱼两小时

    运鱼的货车侧翻,上万斤鲜鱼散落高速公路上,货主急得直跺脚。昨日,江夏一养殖户遭遇上述一幕。民警徒手捡拾两小时,帮货主捡回所有的鱼。

  • 公路管理局积极筹备组建仙桃市公路学会

    仙桃公路学会是我市公路科技工作者和公路行业的企事业单位,团体自愿结成的学术性、非营利性社会团体。接受业务主管单位仙桃市交通运输局、社团登记管理机关仙桃市民政局的业务指导和监督管理。学会挂靠在

  • 仙桃大胆男子冒用死者驾驶证销交通罚单被识破

    前日,一男子到执法窗口处理超速交通违法,让人意外的是,男子所持证件上的人竟已经过世。

  • 武当山机场可研报告获批月底开建 2015年通航

    18日,一个好消息从京城传来:国家发改委主任会议正式批准《十堰市武当山民用机场可行性研究报告》。

  • 仙桃市:推进公司化营运 实现标准校车全覆盖

    去年《校车安全管理条例》颁布以来,仙桃市认真履行政府主导职能,不等不靠,狠抓《条例》的贯彻落实。仙桃市积极采取措施,强力整治接送学生上下学车辆违规行为,通过推进公司化运营,实现了专业校车服务

  • 全市交通安全工作督办会召开

    9月26日,全市交通安全工作督办会召开。会议强调,要全力做好道路交通安全工作,维护人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。市委常委、政法委书记郭生元,副市长董方平、段少斌出席会议。

  • 我省11市州通用航空机场项目审批速度或将加快

    为了促进通用航空的发展,继简化“上天”程序,放宽私用飞行驾照标准后,民航中南局12月2日出台《制定通用机场建设管理办法(试行)》,该办法自11月22日起生效,试行一年。

  • 市交通运输局倡导绿色环保出行

    “换个方式出行,你是城市最美的风景”。9月22日是世界无车日,市交通运输局倡导广大市民选择公共交通出行,树立绿色出行理念。

  • 市交通运输局连续三届获“湖北省最佳文明单位”称号

    12月4日,市交通运输局正式获“2011-2012年度湖北省最佳文明单位”授牌,这也是该局第三次被授予“湖北省最佳文明单位”称号。近年来,该局坚持把文明单位创建当作促进事业发展的“推进器”和“发动机”,

  • 司机勇救3名溺水儿童 彰显交通行业“正能量”

    连日来,市交通运输局仙运集团通海口至汉口班线客车司机李四明勇救溺水儿童的事迹,在全市交通运输行业传为佳话。半个月前,他在沔城勇救三名溺水儿童,却从未向人提起。直到几天前知情人将消息传开后,大

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1